2.77
Рейтинг компании составлен на основе

я владелец!


Отзыв пользователя Аноним о компании Вилла 96, строительная компания

Сфера деятельности: Строительство дач / коттеджей
Екатеринбург, Красноармейская, 10, 18.08 офис; 18 этаж
Ознакомьтесь с отзывом работника Вилла 96, строительная компания. Если вы бывший сотрудник организации и у вас есть опыт работы в компании Вилла 96, строительная компания - оставьте свой отзыв о работе.


Аноним
16 Окт | Среда

Алексей Алексеевич Ярославцев, директор компании ООО«ВИЛЛА 96». Вынужден в очередной раз обратиться к вам через социальные сети. Когда вы лично рассчитаетесь по взятым на себя обязательствам. Видимо вы поняли, что денег вам больше не получить. Может быть вы решили искать других, кто еще с вами незнаком, у кого еще можно взять денег и не возвращать. Вам ведь надо на что-то жить. К сожалению, наши законы не позволяют напрямую называть вас тем, кто вы есть на самом деле. Надеюсь, вы меня поймете и так…… ВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕТЕ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ. ВЫ ЛЖЁТЕ. ВЫ ЖИРУЕТЕ ЗА СЧЕТ ОБМАНУТЫХ ВАМИ ЛЮДЕЙ. ВЫ «НЕРУКОПОЖАТНЫЙ» (вы знаете кому не рекомендуется пожимать руку). ДОГОВОР №08/18 от 16.03.2018г

Положительные стороны
Запомнилось как мне обещают вернуть мои деньги. "На следующей неделе..." или "Ну вот-вот" или "Обещают рассчитаться и тогда..."
Отрицательные стороны
Директор компании не исполняет своих обязательств

Прокомментируйте отзыв о компании "Вилла 96, строительная компания"

Ваше имя *
Текст сообщения*

Вы уже смотрели

Строительство дач / коттеджей
2.77