2.84
Рейтинг компании составлен на основе

я владелец!


Отзыв пользователя Добрый человек о компании BOLSHOY, универмаг

Екатеринбург, Малышева, 71,
Ознакомьтесь с отзывом работника BOLSHOY, универмаг. Если вы бывший сотрудник организации и у вас есть опыт работы в компании BOLSHOY, универмаг - оставьте свой отзыв о работе.


Добрый человек
7 Июл | Четверг

Ну что, поехали. Об универмаге наслышана от знакомых, решила зайти как-то раз, посмотреть что к чему. Вечером того же дня узнаю, что есть свободная вакансия. Честно, за всю жизнь в Екатеринбурге и понятия не имела, что есть такое место. Меня не смутило, что продавцы даже не здороваются, делают высокомерное, надменное лицо, буду от них выделяться хорошим отношениям к клиентам, думала я. И я прошла собеседование, приняли на работу! Да только уволиться хотелось уже на второй день. Не понравился мне этот эйчар - девочка, явно из маленького города, с кучей комплексов, и двумя литрами силикона в губах. К слову, не приятно, что какая-то птушница оценивает человека со стажем работы и элементарно понимающим, как с кем можно разговаривать. Невероятно выбесила эта Негрова Екатерина, обычная провинциальная дама, усердно выговаривая букву А, типо такая москвичка дофига. Пошлая, необразованная директриса Настя Джурич, выскочка из восточной Европы. Абсолютно безграмотные и высокомерные продавцы, которые вечно недовольны, и в спину покупателям говорят гадости, но боятся в лицо посмотреть даже им. Неадекватный кладовщик, гундос и скорее всего девственник, ибо выглядит как типичные инцелы из американских ситкомов, мальчику явно не хватает отцовского ремня, чтобы хоть как-то дисциплинированнее был. Казачество вещей донное. Почему люди должны покупать эту синтетику за бешеные деньги, произведенную ноунеймами, возомнившими себя дизайнерами?

Положительные стороны
Неплохая зарпалата. Наличие столовой.
Отрицательные стороны
Персонал, начальство. Задержка зарплаты. Запах электронных сигарет по всему помещению. Запах потных ног и немытых гениталий в раздевалке (сотрудники действительно грязнули). Дешевый интерьер, по стилистике как шоурумы конца нулевых.

Прокомментируйте отзыв о компании "BOLSHOY, универмаг"

Ваше имя *
Текст сообщения*

Вы уже смотрели

Торговые центры / Универсальные магазины
2.84