3.22
Рейтинг компании составлен на основе

я владелец!


Отзыв пользователя Дмитрий о компании ГЕОНОР, ООО, компания

Сфера деятельности: Гидроизоляционные материалы
Екатеринбург, Луначарского, 212, 50 офис
Отзывы о работе от клиентов и сотрудников компании ГЕОНОР, ООО, компания. Если у вас есть опыт работы в компании — оставьте отзыв о работе.


Дмитрий
19 Июн | Среда

Компания ГЕОНОР оставила у нас исключительно положительное впечатление! Мы заказывали у них геосинтетический материал Дорнит GEONOR® GT для нашего проекта, и не разочаровались. Во-первых, хочется отметить оперативность и слаженность работы команды ГЕОНОР. Всё было доставлено точно в срок, без каких-либо задержек и проблем. Это очень важно, когда речь идет о больших стройках, где каждый день на счету. Во-вторых, менеджеры компании – просто молодцы! Всегда на связи, отвечают на все вопросы, помогают с выбором и дают ценные советы. Такое внимание к клиенту действительно радует. И, конечно же, качество материала. Дорнит GEONOR® GT оказался очень удобным в работе, легко укладывается и соответствует всем нашим требованиям. Надежность этого материала заметна с первых же дней эксплуатации. В общем, мы очень довольны сотрудничеством с ГЕОНОР и можем с уверенностью рекомендовать их как отличного поставщика качественных материалов. Будем обращаться еще! С уважением, Дмитрий (прораб СМУ). PS поставил бы 5 звезд, но сервис не дает!!!

Положительные стороны
Оперативность поставок: материалы доставляются точно в срок. Высокое качество продукции: геосинтетический материал Дорнит GEONOR® GT соответствует заявленным характеристикам и надежен в эксплуатации. Профессионализм команды: компетентные и вежливые менеджеры всегда готовы помочь и проконсультировать. Надежность: продукция проста в использовании и обеспечивает долговечность строительных проектов. Клиентоориентированность: внимательное отношение к клиентам и индивидуальный подход.
Отрицательные стороны
Нет.

Прокомментируйте отзыв о компании "ГЕОНОР, ООО, компания"

Ваше имя *
Текст сообщения*

Вы уже смотрели

Гидроизоляционные материалы
3.22