3.22
Рейтинг компании составлен на основе

я владелец!


Отзыв пользователя Аноним о компании ГЕОНОР, ООО, компания

Сфера деятельности: Гидроизоляционные материалы
Екатеринбург, Луначарского, 212, 50 офис
Отзывы о работе от клиентов и сотрудников компании ГЕОНОР, ООО, компания. Если у вас есть опыт работы в компании — оставьте отзыв о работе.


Аноним
4 Июл | Четверг

Компания гнилая. Заработная плата на производстве копейки-39 тр! И то серая. И то не платят столько, сколько обещают. При увольнении не получишь свои деньги, даже не надейся. Адские условия на производстве,нарушения техники безопасности во всем. Завод находится очень отдалённо только доставки нет! Постоянная текучка кадров как в офисе так и на заводе. Одним словом - собственники-самодуры и крахоборы.

Положительные стороны
Для офисных хорошо оборудовано рабочее место
Отрицательные стороны
Серая маленькая зарплата, при увольнении не выплачивают зарплату, трудоустройство задним числом, завод находится на окраине города
0
Гость
Мы хотели бы предоставить более точную информацию о ситуации, упомянутой в вашем отзыве.

Работа в компании и приведенные сотрудники: За год работы в компании вы привели трех человек. Однако, ваша активность и вклад в работу компании оставляли желать лучшего.

Заработная плата: Заработная плата на производстве начинается от 39 тысяч рублей для сотрудников с низкой квалификацией, таких как грузчики и уборщики. Оплата производится в соответствии с законодательством, и серые схемы не используются. Если у вас возникли вопросы по выплатам, мы всегда готовы их решить.

Условия труда: Производство соответствует всем нормам техники безопасности. Мы регулярно проводим проверки и модернизацию оборудования для обеспечения безопасности и комфорта наших сотрудников.

Расположение завода: Завод находится в городе, и добраться до него не составляет труда. Мы также предоставляем транспорт для сотрудников, что позволяет добраться до работы вовремя и без проблем.

Кадровая текучка: Кадровая текучка в компании присутствует, как и в любой другой организации. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и мотивацией сотрудников.

Клевета: Ваши обвинения в наш адрес безосновательны и ложны. Мы открыты к конструктивной критике и готовы обсуждать любые возникшие вопросы для улучшения условий работы.

Рекомендация по здоровью: Мы также обеспокоены вашим состоянием, так как некоторые ваши утверждения выглядят как результат путаницы между реальностью и вымыслом. Мы искренне советуем вам обратиться к специалисту для проведения необходимых обследований и получения консультаций, чтобы исключить возможные проблемы со здоровьем.
Имя Цитировать

Прокомментируйте отзыв о компании "ГЕОНОР, ООО, компания"

Ваше имя *
Текст сообщения*

Вы уже смотрели

Гидроизоляционные материалы
3.22